【新品開箱】墾趣 X OPEN小將 超強聯名!那些聯名商品背後你所不知道的品牌故事

疫情下大家都待在家,是不是都悶壞了呢?墾趣 Free Time Gear 與 OPEN小將 超強聯名來了!專注於引進世界各國先進戶外品牌的墾趣,這次跟 7-ELEVEN 來個超強跨界合作,一起攜手打造戶外裝備新花樣,讓 OPEN小將萌翻你的戶外魂!

Continue Reading 【新品開箱】墾趣 X OPEN小將 超強聯名!那些聯名商品背後你所不知道的品牌故事

【登山鞋實測】義大利 AKU輕量雙鞋帶攀岩登山健行鞋ROCK DFS GTX

這次的鞋子實測品牌是來自義大利擁有百年製鞋工藝的專業登山鞋品牌 – AKU。AKU的產品核心理念就是遵循腳部的結構來設計每雙鞋。並且憑藉著卓越的設計,百年的製鞋工藝以及創新的科技,且對產品的嚴格把關,確保每一雙鞋都能帶給每一個戶外人舒服的一個旅程。是長久以來AKU所堅持的品牌價值。

Continue Reading 【登山鞋實測】義大利 AKU輕量雙鞋帶攀岩登山健行鞋ROCK DFS GTX

登山帳篷該怎麼挑?告訴你帳篷的挑選秘辛!

登山帳篷款式眾多,究竟該如何挑選也讓眾多山友毫無頭緒,其實登山帳篷的挑選,要考慮的重點大概就是帳篷的重量、舒適度、空間大小,再以個人習慣和行程考量去挑選合適的帳篷款式。本篇文章將告訴你登山帳篷的選購指南,不用再怕買錯裝備荷包失血啦~!

Continue Reading 登山帳篷該怎麼挑?告訴你帳篷的挑選秘辛!

如何挑選適合自己的登山褲?從入門到經典款的登山褲推薦

登山褲的種類相當多元,挑選登山褲應以自己的行程、習慣方面來做購買的考量,戶外運動所穿著的衣褲,都要有其必要的機能性,能夠幫助我們在運動中有良好的表現,如果是攀登高山,那麼變化莫測的天氣也應該納入購買登山褲的選購重點之一。你知道該如何挑選登山褲嗎?本篇文章將告訴你登山褲的挑選重點,以及登山褲的品牌推薦!

Continue Reading 如何挑選適合自己的登山褲?從入門到經典款的登山褲推薦

登山鍋具該如何挑選?登山鍋具的材質介紹

你知道登山鍋具該如何挑選嗎?登山鍋具的材質大致有不銹鋼、鋁合金、鈦合金等材質,其各有不同的特性,價格也不一。隨著登山、露營的風氣興起,野炊料理也成為了在營地休息時很重要的一環,好的登山鍋具能讓你在野炊時更有效率。本篇文章將告訴你,登山鍋具挑選的重要性,以及各種不同材質的詳細介紹!

Continue Reading 登山鍋具該如何挑選?登山鍋具的材質介紹

【冬季登山裝備】登山毛帽如何挑選?毛帽材質介紹

冬季來臨,隨著山上氣溫越來越低,您的毛帽材質夠保暖嗎?人體經由頭部所散失的熱量佔身體熱量散失的大部分,隨著氣溫降低,頭部就越容易散失熱量,因此頭部保暖相當重要,而毛帽是登山必備的裝備之一,你知道毛帽的材質是會影響毛帽的保暖度的嗎?本篇文章將告訴你,冬季登山毛帽該如何挑選,以及毛帽材質的差異!

Continue Reading 【冬季登山裝備】登山毛帽如何挑選?毛帽材質介紹