20160531-5

無論是從事野跑,或是健行穿越崎嶇泥地上散佈的小水窪, MIO SURROUNDGTX® 皆能提供最佳的防護性與穿戴舒適性,讓您享受戶外活動不受天候影響,是一雙集合輕量化、超強透氣性與止滑性的多功能健行鞋。

AKU 第一雙全面透氣的健行鞋

20160601-21

低筒 超透氣多功能鍵行鞋 MIO SURROUND GTX®
材質:麂皮、透氣表布、GTX®Surround 防水內裡、VIBRAM® 鞋底
尺寸:UK4-10 ( 整數尺碼)

• 由air8000 透氣網布和麂皮組成鞋面,網布擁有極佳的透氣性,麂皮則能提供健行鞋足夠的保護性。
• 楦頭貼上LIBA SMART PU,保護腳趾不被外力所傷。
® SURROUNDTM 技術讓整隻腳的透氣面積增加了1/3。
• 非實心尼龍鞋床促進熱氣從鞋底散出。
• EVA 中底輕軟,吸震能力極佳。
• 採用Vibram® MEGAGRIP 鞋底,在濕滑的路面上提供絕佳的抓地力。

全新GORE-TEX® SURROUND 防水膜技術

20160601-22

維持足部乾爽

GORE-TEX® SURROUND 技術改善大多數健行鞋底部透氣性不足的缺點,讓腳底產生濕熱的汗氣可以更容易從鞋底散出。無論是在濕熱、溫暖的天氣下健行,或是遇到不可預期的大雨,GORE-TEX® SURROUND 技術讓您的雙腳維持一貫的乾爽!

 

 

更多介紹       品牌故事      選購商品

標籤: