wa1

 

「不平凡,我敢」是鮮豔多彩的西班牙BUFF® 魔術頭巾最佳寫照。做為世界上第一條魔術頭巾的發明者,®認為『Flat is Boring!』,一旦怯於表現自我,你就會無趣地在原地打轉。

我是一個有健身習慣的瑜珈老師,平常除了練習瑜珈、教瑜珈外,幾乎每天都會到健身房裡運動,有時則是做重訓、使用心肺器材,或上一些室內飛輪課及團體有氧課程。向來很會流汗的我,為了不讓運動後的披頭散髮嚇到別人,我一直在尋找材質好、功能強、質感佳的漂亮頭巾。

wa4

經過不斷尋覓,2013年初春,我終於在專門販賣登山戶外用品的墾趣門市,發現了完全符合我這些龜毛要求的西班牙Buff頭巾。

wa7jpg

當時我精挑細選,先買了兩條具有95%抗UV功能的COOLMAX®材質的Buff頭巾,想說可以趁著2013年六月到日本旅行時,當作外出逛街的領巾,希望能做好頸部在夏日戶外的防曬工作,同時利用花色豔麗的Buff頭巾當配件,讓旅行時的穿著也可以很有型。

wa2

瞧,這就是我2013年六月在鎌倉街頭和路邊Q版大佛的合照,當時我是將COOLMAX®材質的Buff頭巾當領巾。

w2
這是我在練習瑜珈的肩立式體位法時戴的COOLMAX®材質的Buff頭巾,是不是很搶眼?
目前,我的Buff頭巾蒐藏品裡,除了冬天系列:美麗諾羊毛款及Polartec雙面保暖款,還有夏天系列:COOLMAX款 、經典(Original)款、國家地理(National Geographic)款及快乾頭盔巾-HELMET LINER PRO BUFF。

wa-5 wa6

向來很會流汗的我,有了透氣吸汗的繽紛亮麗Buff頭巾陪伴,除了能保持運動時的涼爽,還能讓我的運動造型加分不少!

wa-8

以上內容出自於 國際認證瑜珈老師小桃紅之【小桃紅夢遊仙境部落格】文章分享
http://wandatsai.pixnet.net/blog/post/152229358。

標籤: