buff

前一陣子大家都陷入一種沉重以及恐懼的情緒中,不管是4月份的太陽花學運事件、
5月份北捷隨機殺人案、以及全球氣候變遷各地傳來的天災,都讓我們的心變成灰色的,
開心不起來,也希望因此而受傷受害的民眾們大家可以趕快走出悲傷的氛圍,祝福大家。
那麼6月份大家期待的是什麼呢??

我想,答案很快就呼之欲出了吧,YES!!!就是2014世界盃足球賽
世界盃足球賽,自1934年開辦以來,每四年都會舉辦一次,除了1942/1946年兩屆經歷了第二次世界大戰停止舉辦以外,到今年已經堂堂邁入第20屆的比賽了。

1954年,世界盃首次在電視播放。自1998年法國世界盃開始,在電視轉播收視人群統計上達到單屆40億人次,超過2000年雪梨奧運會的20億人次和2004年雅典奧運會的35億人次,成為全世界為最受歡迎體壇盛事。總觀賽的人數(包括每場賽事觀賽人數)約有26億2千9百萬人,7億1510萬人觀看決賽。(以上資訊參考維基百科)

WOW!!40億人次,光看數字可能大家還沒什麼感覺,換算起來等於同時有台灣總人口2300萬人的174倍這麼多耶,難怪大街小巷吹起一股世足風。當然墾趣也不落人後,趕在世足開打前趕緊來跟大家介紹2014®限量世足頭巾。

墾趣代理的西班牙BUFF®,依照慣例的今年一樣推出世足限量版,墾趣首選最熱門的隊伍要給大家做選擇,商品已經在前幾天由西班牙悄悄的空運來台,現在只要到墾趣櫃上都可以看得到喔!2014BFPOP.

有別於一般運動品牌推出的世足球衣,世足頭巾更是值得您來收藏,體積小,變化多,即使活動熱潮過了之後還是可以多用途來使用。不管送禮、自用或是收藏紀念都是您最好的選擇。
西班牙BUFF®是全球魔術頭巾的領導品牌,行銷全球60 多個國家。每季超過200種款式與花色、十數種的變化打法,都突顯了它在整體搭配時的重要性。
在功能部分,是唯一全系列超細纖維運用Polygiene銀離子抗菌防臭處理,並通過Oeko-Tex 100 最嚴格歐洲紡織品認證,對人體完全無害。在任何環境當中,不論是當帽子使用或是當圍巾來搭配服飾,都可以讓您在外出或平時的穿著上更有獨特的style。您也可以依使用情境,如慢跑/騎自行車/登山越野/自助旅遊/打工度假/夏日防曬/戶外運動…等,來變化使用方式及選擇圖樣,多功能的BUFF®魔術頭巾有包括海盜帽綁法(Pirate)、西瓜帽(Cap)等十數種最基本的使用方法。

喜歡世足賽的您,世足限量版BUFF®,絕對不可以錯過。

在此T小編也幫大家整理了歷年來世足賽的相關資訊,與有興趣的朋友們一起分享,也一起來預測今年到底誰會是大贏家。

fifa

標籤: