輔推出產品便屢屢獲獎的新銳設計背包品牌Boreas,將於2013秋冬推出最新產品:Bootlegger組合式三用背包!

背包設計師傑西在美國著名的小型企業集資網站Kicker Starter網站中這樣描述:『我們一直在想,甚麼背包是消費者所想要的呢?有沒有一個背包可以取代登山、水域活動、單車或路跑等所有的需求?』於是Bootlegger的設計概念成型,而這樣新穎的想法,原本在集資網站預計目標是10,000元美金,卻在短短一個月內募集到15倍的資金!

沒錯!這肯定了Boreas的想法:『消費者厭倦了太多一成不變的背包,只要一款好用、符合各種需求場合都可以使用的背包!』

背包最早的設計手稿

 

這款背包由四個部分所組成:

(由左至右:Triple-Tramp Suspension 三用可變式背架系統、Torpedo 13L 輕量運動背包、Hopper 28L 日用背包、Scrimshaw 30 防水背包)

每個背包皆有自己的獨特之處,並且都可以與隨身變背架完美結合。

 

讓我們來看看背包們的細部介紹吧!

1.Torpedo 13L 輕量運動背包

是裡面最小的背包,但同時也是Boreas 心中理想的運動水袋背包。超輕量的設計剛好容的下所有3 公升左右的水袋,同時也能夠攜帶登山或騎車時所需的個人配件、外套及你最愛的實用戶外道具等。

Torpedo

2.Hopper 28L 日用背包

28公升的容量大小,剛好裝入整日所需。鬆緊隔層可以放置您的平板,或是運動用的水袋。內部還有拉鍊置物口袋。外邊則有設計鬆緊口袋提供您快速置物,以及隱藏式的織帶鉤環掛附物品。重點是設計有一防水口袋,面對突然的大雨,也可以放心將重要物品置於其中。Hopper

3.Scrimshaw 30 防水背包
捲收式背包頂蓋,表布防水、內部則有防水貼條,無論你的活動為何,這款完全防水的背包可以陪伴您在雨中進行單車、戶外活動,甚至是泛舟、獨木舟活動,您都可以把個人物品放心的放在其中,度過一個舒適而乾爽的一天。

 

Scrimshaw

4.Triple-Tramp Suspension 三用可變式背架系統
可以與Bootlegger 系列中所有背包結合。利用Boreas 『Super-Tramp 隨身變』可調式背架系統,隨心所欲變換背架弧度,讓您的活動更為舒適。別忘了隨您的活動挑選式合的背包喔!

※如何將背包與背架結合?

1. 將背架塞入背包底部兩側。

2. 背架塞入背包頂部兩側。

3. 一手提住背包,另一隻手向下壓,使背架呈現弓形,完整與背包結合。

4.將背架扣環與背包扣環結合以固定。

簡單自然的動作,即可隨意搭配組合背包與背架。

 

 

※如何調整隨身變背架呢?

1.背架向下壓弓出弧型,並同時拉緊背包上端織帶。

2.調整弧形背架,讓背包與背部之間導入空氣,提供更舒適的背負感!

 

【得獎訊息】

2013第四屆亞洲戶外產業銀獎:

『獨特的背負系統使得產品成為了三合一背包,用戶可以根據環境的需要自由轉換背包類型。』

 

美國Outside 雜誌推薦 “最佳設計與技術"推薦

『這是我們看過最棒的變型背包, 的Bootlegger組合式三用背包可以迅速且不費力氣的,從無背架輕量運動背袋、轉變成一個28公升耐用的日用包、到一個30公升防水背包!』

【團隊介紹】

BOREAS的設計師團隊,對戶外充滿熱情同時又有獨到的設計眼光。

標籤: