-Searching for a new way 創新前行 永不停息

Norway.jpg

1998年,在一些世界知名登山家的參與協助下,Giordani先生創立了MONTURA品牌。在與這些登山家互動的過程中,他們成為了MONTURA發展的重要夥伴,現今MONTURA的理念與哲學來自於這些專家寶貴經驗奠定的基礎,並透過不斷的創新研發,引領戶外服裝市場趨勢。

如同登山家藉由不斷自我挑戰高峰來實現夢想一般,MONTURA以既有經驗為基礎,持續不斷尋求新的解決方案。憑藉著累積的專業知識以及對於生活週遭環境的敏感度,去發掘出新的需求。正因如此,MONTURA所設定的目標對象,是那些擁有目標且盡力達成,對於山野環境展現高度熱情的族群。

hans kammerlander.jpg

MONTURA的所有服裝是依據山區、岩璧、山中居民的實際需求而發展設計,並且依據這些寶貴的經驗與知識來延伸運用至新的需求、新的想法及新的目標。這樣遠大的全球視野成為MONTURA前行的動力,每一件衣服、每一個細節都必須設計符合山野活動,且滿足所有居住或嚮往山區環境人的需求。每個接縫處、每個口袋以及新材質的探索都必須完美的結合,且滿足山區生活的功能性目標。

Adam Ondra.jpg

MONTURA不僅僅是由爬山的人所想像、設計、創造與測試出來的產品,而是結合了所有對於山野狂熱,每天勇於了解發掘自我的族群,所共同產出的心血。MONTURA從品牌發展之初就和高山嚮導及高山救援隊員合作,他們深切了解登山、攀岩及滑雪活動的實際需求,並將這樣的想法與需求實際轉化成為產品的設計研發與改良。MONTURA長遠的目標,就是不斷發掘實現那些熱愛山野活動族群的需求與渴望。

1 full.jpg

為了達成更多理想的溝通,MONTURA成立了出版公司,提供了一個可以傳達理念、情感及視野的空間與平台。如同MONTURA的發展理念,創新前行、永不停息。

 

標籤: